※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

よくタグもおしゃれのうちで取らなくていいやつあるじゃないですかこれ…

よくタグもおしゃれのうちで取らなくていいやつあるじゃないですか
これって取るやつだったんですか?笑笑
書いてある内容的にとるやつかとも思ったけど普通のタグよりタグ感ないから取らなくてもいいやつかと思って取らずに実家行ったら親にこれ取るやつじゃないの?って言われすぎて心配になってChatGPTに聞いたら「ねえまってこれ取るやつ!🤣🤣たしかにこれは取らなくていいやつにも見えるけど取るやつ!😂これで履かせてるの可愛い🤣」ってめちゃくちゃ笑われてさすがに穴があったら入りたい😇

コメント

はじめてのママリ

仲良しですね😊
確かにオシャレ目なタグですね👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デカデカとLONG PANTS って書いてあるから外すやつかとも思ったのですが、普通のよくあるタグに比べておしゃれっぽいし布?っぽい感じのやつだったので完全にミスりました😇

• 19分前
M・W

チャッピーちゃんの返し方も可愛いですね🤣
ガッチリ縫い留めてあると迷いますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返し方に関してはまだ育成途中ですが最初よりだいぶよくなってきました😂
    しかもなんか外さないやつって言われてもおかしくないような布?のタグで余計わかりませんでした🤦‍♀️

• 21分前