∞まぁみん∞
私は収納カバーつけてます。
見た目にもこだわりたかったのとクルクル巻いてしまうだけで腰につけたままやりやすいです。
メルカリとかでもハンドメイドで売られてるのでそこで買いましたよ。
ボニー
家では椅子にだらーんとなってます(๑¯ω¯๑💧)アレェ…
持ち運びは畳み方で検索すると出てくるのでカバーやバックル購入してません!
ぽんりー
私もメルカリでカバー買いましたよ!
安くて(1400円位)可愛いし、なによりコンパクトになるので買って良かったですよー!
りほ
家ではクルクルと丸めて腰のバックルで止めて置いてます。
収納カバーわざわざいらないかな?って思い用意していません
ぐっちのゆかっぺ
私はハンガーにかけてクローゼットの中につっています!
収納カバーがあるなんて、初めて知りました!これからは汗もかくので吊るしとく方が衛生面ではよいかなーと思いました!
ガーベライオン
お出かけの時に、だらーんとして邪魔で…エルゴの360なんですが、合うカバーが売ってなかったので、収納カバー作りました☆
コンパクトになるし、収納して腰に巻いた状態のままだと、椅子みたいになって、ちょい抱きが楽です(^^)
R♡mama
家ではイスに掛けていますが、外出時はコンパクトにまとめたいと思い、バックルを購入しました♡
カバーを買うより安いですし、可愛いものも売っているのでオススメです\(^o^)/
コメント