※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那と日曜日からずっと喧嘩してて、今日は朝からお互いおはようもなし…

旦那と日曜日からずっと喧嘩してて、今日は朝からお互いおはようもなし、一言も口きかず、向こうが帰ってきてもただいま、おかえりもお互いに何も言わず、お互いに1日中シカト。
もう一緒の空間にいたくなかったし顔見るだけでイライラするし喧嘩になるので、旦那が夕方帰ってきてから私は2階に行ったんですけど、上にいる時に旦那が上に来て、夕飯をわざわざ2階にまで運んできて私の前に用意して出してきたから、何で上に持ってくんのってイラつきながら言ったら、下で食べたくないでしょ、食べな。って言われたから、そっちが一緒にいたくないんでしょって言ったらなんも言ってこなかったんですけど、別にわざわざ2階にご飯を持ってこんでも上に来て一言、ご飯たべないでいいの?食べな?下降りてきたら?とか言えばよくね?と思ったんですけど、みなさんならどう思いますか?
ご飯は喧嘩してたので作りたくなかったので私は作らず、旦那が帰ってきてから作ってました。
思った事バッサリ言ってもらって大丈夫です🙌🏻
意見お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の分だけ作って、自分だけ夕飯済ますこともできたのに、ままりさんの分も用意して「食べな」って言ってきたあたり、素直になれないだけで仲直りの糸口を探してるのかなーと思いました!

• ままり

ままり

いつもだったら喧嘩してても、ご飯食べる時に私に"ご飯"とか、"ご飯食べるよ"とかって大体言ってくるんですけど、今日は向こうも帰ってきてからもかなりイラついてたし、怒ってるし喧嘩してるから喋りたねーもん。とか言ってたんで自分でご飯作って、食べる時に私になんも声かけず1人で食べてましたけどね🫩

• 34分前