はじめてのママリ🔰
こちらのルールは守らないくせに(提出物の期限、お迎え時間、休みなのに仕事と嘘つく等)ちょっとでも納得できない事(子ども同士の喧嘩や園のルールに対して)があるとすぐにクレームつけてくる親はよくいます。
ちょっとしたことは気にしないスタンスて、いつも感謝をしてくれたり、笑顔で関わってくれる保護者は好印象です!
はじめてのママリ🔰
こちらのルールは守らないくせに(提出物の期限、お迎え時間、休みなのに仕事と嘘つく等)ちょっとでも納得できない事(子ども同士の喧嘩や園のルールに対して)があるとすぐにクレームつけてくる親はよくいます。
ちょっとしたことは気にしないスタンスて、いつも感謝をしてくれたり、笑顔で関わってくれる保護者は好印象です!
「保育士」に関する質問
9月に復帰し、ありがたいことに当番は入っていないのですがフルタイムで保育士しています。 ただでさえ体力がいる仕事、子育てしながらの仕事は思ったより体力的にキツく、毎日ヘトヘトな状態です。 夫は夜勤のある仕事で…
保育士さんの一言についてです💦 お迎えに行くと、「私がいなくなっては泣いて、いなくなっては泣いて〜。他の保育士が抱っこしてても私が抱っこしたら泣き止むんです。も〜かわいいな!」と伝えてくれます。 最初はその…
保育士さん教えてください! 職場に嘱託保育士さんがいる方に聞きたいんですが、早番遅番、土曜保育なども対応していますか?🥹 それとも嘱託さんは免除ですか? 書類などもどこまで任されるのか気になっています。 ち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント