🌈ママ 👨👩👧👦
うちの母も来たら何かしらしてくれますがありがとう!嬉しい!と思っていた私は鈍感力が強すぎるのかもしれません😂
汚いとかは言われたことはないからかもしれません(汚いです!笑)
はじめてのママリ🔰
うちの母も洗面所の鏡汚れてたから拭いといたよ!とか言ってきます🫠頼んでないし。。
はじめてのママリ🔰
うちの母もしますよ😂😂
こないだは勝手に冷蔵庫掃除してました😂いつまでも娘なんでしょうね😇嫌いではないですが勝手に寝室入ったりするのでほんとデリカシーはないです。
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの母も来たら何かしらしてくれますがありがとう!嬉しい!と思っていた私は鈍感力が強すぎるのかもしれません😂
汚いとかは言われたことはないからかもしれません(汚いです!笑)
はじめてのママリ🔰
うちの母も洗面所の鏡汚れてたから拭いといたよ!とか言ってきます🫠頼んでないし。。
はじめてのママリ🔰
うちの母もしますよ😂😂
こないだは勝手に冷蔵庫掃除してました😂いつまでも娘なんでしょうね😇嫌いではないですが勝手に寝室入ったりするのでほんとデリカシーはないです。
「実母」に関する質問
小3息子と年長娘がいます。 夫と子供たちと、実母と夕飯を食べに行きました。 子供2人とも、あまり食べ進まなくて、すぐに手がとまり、私もだんだんイライラしてきて、早く食べてと何度も言う羽目になり、夫や実母は普通…
実母について 息子に久しぶりに会っても「寝ないの?」や「眠いんだよ」と事あるごとに言ってきます。全く眠たそうにしていないし、少し騒いだりすると寝ないの?と言います。少しの時間だけ預けることも嫌がります。な…
自宅から職場まで遠い方、育休明け転職しましたか? 自宅から職場までdoor to door1.5時間ほどかかります。育休明けに転職をしようと思ってますが、子持ちで転職は正社員諦めなきゃいけないかなと思い、転職活動に踏み切…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント