※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ユニバに詳しい方にお尋ねします。息子がマリオとヨッシーが好きで、3歳の誕生日にユニバに行きたいのですが、身長90cmの子どもでも楽しめるでしょうか。

ユニバ詳しい方‼️

息子がマリオとヨッシーが好きなので、3歳の誕生日にユニバ行きたいのですが、私自身8年くらいユニバ行ってないのでマリオのゾーンがどんなところか分からず💦

3歳(身長小さめ90cmくらい)、でも楽しめますか?

コメント

みかん

ヨッシーは乗れるんじゃないかな🤔

ゆんた

身長が靴込みで92センチあれば乗れるのでギリギリクリアできそうですね😃うちの末っ子も大好きで何度も乗ってます。昼間と夜でまたイメージかわるのでどちらも乗ってみてもいいと思います。
バンドあったらミニゲームもできるので動くの大好きな子で理解度高かったらありかなと思います。ヨッシーのグリーティングもあるのでタイミングあえば会えて一緒に写真とったりできますよ。

ママリ

ありがとうございます😭
ユニバディズニーはやっぱり乗り物乗るとなればまだ早いですよね、、、
検討します!!!