コメント
4匹のこっこちゃん
3歳の息子もアトピーです!
うちは、アトピタが早いうちからあわず、医師にすすめられた、カウブランドの泡で出るボディソープ使ってます!
これが、無添加の中でも、体に優しく、そこそこ洗浄力があるとのことでした!
ずーっと全身これであらってます!
ちなみに、これです😊
4匹のこっこちゃん
3歳の息子もアトピーです!
うちは、アトピタが早いうちからあわず、医師にすすめられた、カウブランドの泡で出るボディソープ使ってます!
これが、無添加の中でも、体に優しく、そこそこ洗浄力があるとのことでした!
ずーっと全身これであらってます!
ちなみに、これです😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後11日目の赤ちゃんを完母で育てています。ここ二日間ほど溢れるほど母乳が出てきて授乳する際赤ちゃんの服も私の服もガーゼもビショビショになってしまいます。これってどうしたらいいんですか?そのうち落ち着くんで…
11/14 14:16に無事に元気な男の子出産しました👶🏻 39w1dでの出産になりました! 赤ちゃん少し大きめかも&私の骨盤狭めで、下から産めるか際どいラインだったので、毎日運動頑張ってたら予定日前に産まれました✨ 結果赤ち…
新生児の病院受診目安を教えてください 現在生後17日目で下記の症状があります ●鼻詰まり(詰まりというか奥に鼻水がいるのかグズグズする) ●少し咳をする この2つなのですが、まだ様子見でいいと思いますか? ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます😊
画像まで付けていただいてありがとうございます!先生オススメの物なら安心ですね💡
良くなったり少し荒れてきたりの繰り返しなんですが、うちの子も合ってないんですかね🤔アトピタ切れたら是非試してみたいと思います😊
4匹のこっこちゃん
いえいえ!
理想は、無添加の固形石鹸みたいなのですが、子供が小さいうちは、固形石鹸は大変だよね、と、これをすすめられました!
息子は、パパと入るときはこのボディソープ、わたしと入るときは固形石鹸とどちらも使ってますが、これは、あってるみたいです😊
R.A🐷🥓楽して痩せたい
そうなんですね💡😳
主人もアトピーなんで2人にこれを使ってもらおうかと思います😊少しでもアトピーが良くなりますように😣💦