※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
子育て・グッズ

アトピーのお子さんのシャンプーやボディソープについて、いつ普通の物に変えるか悩んでいます。

アトピーのお子さんをお持ちの方に質問です!
シャンプーやボディソープについてなのですが、現在はアトピタを使っています!
いつ頃までアトピタなど赤ちゃん用の物を使っていましたか?
いつ頃から普通の物に変えようか悩んでいます💦よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

4匹のこっこちゃん

3歳の息子もアトピーです!
うちは、アトピタが早いうちからあわず、医師にすすめられた、カウブランドの泡で出るボディソープ使ってます!
これが、無添加の中でも、体に優しく、そこそこ洗浄力があるとのことでした!
ずーっと全身これであらってます!
ちなみに、これです😊

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

回答ありがとうございます😊
    画像まで付けていただいてありがとうございます!先生オススメの物なら安心ですね💡
    良くなったり少し荒れてきたりの繰り返しなんですが、うちの子も合ってないんですかね🤔アトピタ切れたら是非試してみたいと思います😊

• 7月18日
  • 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

いえいえ!
    理想は、無添加の固形石鹸みたいなのですが、子供が小さいうちは、固形石鹸は大変だよね、と、これをすすめられました!
    息子は、パパと入るときはこのボディソープ、わたしと入るときは固形石鹸とどちらも使ってますが、これは、あってるみたいです😊

• 7月18日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

そうなんですね💡😳
    主人もアトピーなんで2人にこれを使ってもらおうかと思います😊少しでもアトピーが良くなりますように😣💦

• 7月18日