ママリ
同じくです🤝
一方で、感情がないと続けられない気もしませんか?
今どき子育てなんて、理屈だけで考えたらリスクでしかない。感情を大事にした結果、続けられてる感あります。
はじめてのママリ🔰
分かります!怒ってはあまりいけないと思いつつもホントイライラする時はしますよね。グズグズしたヤンチャな声聞きたくない、、
ママリ
同じくです🤝
一方で、感情がないと続けられない気もしませんか?
今どき子育てなんて、理屈だけで考えたらリスクでしかない。感情を大事にした結果、続けられてる感あります。
はじめてのママリ🔰
分かります!怒ってはあまりいけないと思いつつもホントイライラする時はしますよね。グズグズしたヤンチャな声聞きたくない、、
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならこういう場合、会わせるのやめますか? 私の父のことです。父は子供好きで、息子のことも可愛がってくれます。 しかしすごく口が悪いのと、海外(特にアメリカと中国)が嫌いで、悪口を言います。 例えば、おば…
本当に無料の子供遊び場、無法地帯すぎて毎回しんどいです😂 母親は近くにいるのに、 4歳の女の子が、私と息子が遊んでいるところに来て 私の息子に邪魔とか言ったりしてきて(笑) ほんと30分くらい、息子と遊ぶフリして 邪…
友人と前の日から遊ぶ約束をしていて 昼間遊ぶもんだと思っていたので、昼前からずっとスタンバイしてたのですが、(いつもそうだから)色々用事済んだらこっちに向かうと連絡が来ててずっと待ってたのですが、しばらく連…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント