子育て・グッズ 末っ子と小3の息子連れて近所のイオン行ったけど、末っ子はギャン泣きす… 末っ子と小3の息子連れて近所のイオン行ったけど、末っ子はギャン泣きするし本当ストレスしか溜まらない………。家にいても自分の時間なんてゼロだし、1日1人になりたい。 最終更新:8月13日 お気に入り イオン 子連れ 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ゆっこ お疲れ様です……。 うちも昨日小4の息子と4ヶ月の娘連れて行きました……。 ピーピーギャーギャーカオスでしんど過ぎて9時に娘と寝ました(ヽ´௰`) 8月13日 ゆっこ 今日は旦那さんに全部おまかせしておやすみなさいしましょ❤ 8月13日 はじめてのママリ🔰 分かります…。私もシンドイと寝ちゃう😅 起きてると子供達も寝ないし、旦那もうるさいし、寝て1人の世界に入ってたほうが楽になりますよね🥹 8月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
今日は旦那さんに全部おまかせしておやすみなさいしましょ❤
はじめてのママリ🔰
分かります…。私もシンドイと寝ちゃう😅
起きてると子供達も寝ないし、旦那もうるさいし、寝て1人の世界に入ってたほうが楽になりますよね🥹