シングルマザーの方に、彼氏を子供に会わせるタイミングや、恋愛だけの場合の子供との関係について伺いたいです。シングルマザーとしての恋愛の実情を知りたいです。
シングルマザーの方に質問です!
彼氏ができた時どのくらいで子供に会わせますか?😳
また、結婚願望がなくただ恋愛だけしたい場合は
子供と彼氏を会わせず2人で会いますか??
シングルマザーの友達が周りにいなく
みんなどうやって恋愛しているんだろう?
と疑問です🤔!
私はシングルマザーになってから
初めて彼氏ができて子供にも会わせてましたが
結婚する未来が見えなくなり
でもまだお互い好きなので
今後は子供を含めず2人で会える時に会うことに決めました😌
私はまだ離婚して1人しか付き合ったことがなくて
付き合い方も色々迷いながらって感じです😥
みんな子供がいてどうやって恋愛してるのか知りたいです!
- 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
ママリ
付き合ってある程度お互いの性質を分かったら割とすぐ会わせました。
結婚するつもりで付き合ってます。
はじめてのママリ🔰
彼氏?というか、パートナー?みたいな人がいます。お互い困ったら相談しあったりたすけあったりしてます。
もともとはお付き合いして欲しいと言われて、彼氏彼女ではじまってますが、再婚する気がないし彼女でいることが自分は重たくて。自分自身の子供との生活を保ったまま、心地いいパートナー、好きな人と一緒に楽しむ!が考えで彼も納得してくれてます。
子供に合わせるとなっても段取り組んだり身構えなくて済むかなって思ってます!かなりこの辺りは話し合いました。
パパになってもらうつもりもこちらもないし、彼は彼で、本当のパパが居ることも認識ある子だから、ママの友達のおじさん、兄ちゃん、相談相手の立ち位置でいたいという感じです。
基本会う時は学校行ってる間にお休み合わせて、2人でランチとか買い物がメインです!子供とも、ままの大事な友達、子供の遊び相手時々おでかけ、ご飯を食べに行くという感じです。
子供はこっそり彼にパパになって欲しいとか、もっと遊びたいとか自分のお家で遊びたいと言っているみたいです。
私には、結婚すればいいとのに!とか言ってきますが、子供の言うことなので仲良いお友達だよ〜って言ってます。
はじめてのママリ🔰
期間とかではなく、この人って思えたタイミングで合わせました😊
最初は全く願望がなかったので二人であってました♡
-
初めてのママリ🔰
2人で会う時は子供さんはどうしてますか?🤔🤔
お泊まりなどはしてますか?- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
してなかったです!- 8月13日
コメント