雑談・つぶやき 早めから夕飯の用意して、いももち作ったのとサラダの下準備、カボチャ… 早めから夕飯の用意して、いももち作ったのとサラダの下準備、カボチャのレンチンの粗熱取り(待ち)、パスタと冷製スープにする予定だけど… 肉焼いた方がいいのかな(;´Д`) 旦那足りるかな(´`:) 私は味噌汁(冷蔵庫に入ってる)飲みたいんだけど、冷たいままってありかな?笑 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 旦那 熱 肉 冷蔵庫 スープ サラダ やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント あんぱん 私なら肉焼きます! うちの旦那食いしん坊なので、、 私は冷たい味噌汁好きです♡ 7月18日 やっぱりしょうが好き やはり焼いた方がいいですよね(;´Д`) うちの旦那もかなり食いしん坊です(´`:) 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
やはり焼いた方がいいですよね(;´Д`)
うちの旦那もかなり食いしん坊です(´`:)