はじめてのママリ🔰
実家もなければそのほかの家族は近くに住んでないので完全に2人でやってます!
収入が高いわけではないので、そういう面ではしんどいですかね🤔
生活の面でいうなら離婚後の方が楽です!
はじめてのままり
少し違うかもです💦
未婚で産みました。親や実家のサポートはゼロでした。
しんどかったですね…
お仕事はされてるんですか?
はじめてのママリ🔰
実家もなければそのほかの家族は近くに住んでないので完全に2人でやってます!
収入が高いわけではないので、そういう面ではしんどいですかね🤔
生活の面でいうなら離婚後の方が楽です!
はじめてのままり
少し違うかもです💦
未婚で産みました。親や実家のサポートはゼロでした。
しんどかったですね…
お仕事はされてるんですか?
「シンママ」に関する質問
児童扶養手当について 実家の親と同居してるシンママです。 先日、児童扶養手当を申請した時に世帯収入での計算となり、計算してもらったところ一部支給枠になると言われました。 そこで質問なのですが、一部支給なのは…
友達の話です。 友達は3人のシンママ。内縁の彼氏がいます(今年籍いれず三人目を出産、上二人は別の男性との子) その彼氏が多額の借金あり、無職ブラックで車のローンも組めず、 一年関わってた浮気相手が乗ってた車を譲…
ジモティーやってる方!! 私の地域は役所まで粗大ゴミの申し込みを行かなければいけなくて仕事早上がりしてまで行くのはなぁと思って粗大ゴミで捨てたい家具をジモティーで出していてやっと引き取ってくれるという人か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント