コメント
三姉妹ママじゅん
うちの娘も11カ月で一本生えました、その後はポンポン生えて、上4本下4本になりましたよ~ヨダレ増えてますか?歯茎が固くなってたりしたら後少しで生えてきますよ
ゆうり
友達の子は一歳三ヶ月で初めての歯が生えてきたらしいです!個人差があるので大丈夫ですよ(*^^*)
-
愛ママヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます!!それを聞いて少し安心しました(っ´ω`)っ⊂(´ω`⊂ )回答ありがとうございます🎶
- 7月18日
たまき
私のとこは、まだ9本で、下は、3本しか生えてないです!
心配になりますよねー、歯がないことで、離乳食もほかの子のように食べないんじゃないのかと。
私は、上の前歯らへんが4本中3本しか生えてなく、すきっぱみたいになって心配で歯医者に行ってみたぐらいです。
生えてきますよ(^。^)
-
愛ママヽ(*´∀`)ノ
何本か生えてるだけでも羨ましいです!ほんと、歯も大事ですもんね(;_;)
もう少しで、生えてくる気配なので気長に待ってます(;_;)(っ´ω`)っ⊂(´ω`⊂ )- 7月18日
退会ユーザー
安心してください!うちの娘、生えてきたの1歳2ヶ月になるちょっと前からだったのに、たった1ヶ月で8本ブワッて生えてきました!!wwww
溜めてたみたいですwwww
歯科医の友達が、生えてこない子なんていないから、一歳半までは個人差だと思ってていいよって言ってくれたので安心でした☺️
ぱるみる
うちも1歳過ぎて生えてきました😆✋
なので大丈夫ですよ☺‼
1歳半には一気にあっちこっちぴょこぴょこ生えてます🙌
ぽかぽかぽか
先日一才になったうちの子もまだ生えてません〜💦💦
よだれもずっと多いし、はぐきもよく触ってます😩
少し心配だけど、気長に待とうと思います😊
愛ママヽ(*´∀`)ノ
あ~ヨダレ増えて来てます~!もうすぐ生えるのかなあ!!
回答ありがとうございます!
三姉妹ママじゅん
後1ヶ月ぐらいで出てきますよ‼️
愛ママヽ(*´∀`)ノ
あ~!待ち遠しいです~😍