はじめてのママリ🔰
私は最初にちょっとだけ絞ってからあげてます🤧
それでもめちゃくちゃ怒ってますが😂
りおママ
吐いてしまうのは飲み過ぎが原因かと思うので、月齢にもよるかと思いますが、5分くらいずつ飲ませたらママさんが離してしまっても良いかもです😊
たくさん出る方から飲ませるときに赤ちゃんが咽せてしまうなど飲み辛そうなら先に少し絞ってからあげると良いかと🤔
飲ませたりなくて胸が辛い時は軽く絞ると良いですよ!
はじめてのママリ🔰
私は最初にちょっとだけ絞ってからあげてます🤧
それでもめちゃくちゃ怒ってますが😂
りおママ
吐いてしまうのは飲み過ぎが原因かと思うので、月齢にもよるかと思いますが、5分くらいずつ飲ませたらママさんが離してしまっても良いかもです😊
たくさん出る方から飲ませるときに赤ちゃんが咽せてしまうなど飲み辛そうなら先に少し絞ってからあげると良いかと🤔
飲ませたりなくて胸が辛い時は軽く絞ると良いですよ!
「母乳育児」に関する質問
初めまして!授乳について質問です。 今生後1ヶ月5日の第一子を育てています。 完母か完母よりの混合の母乳育児したいと思っているのですが自己流でやっていたら先日の1ヶ月検診で体重が日平均の半分15gくらいしか増えて…
ママ友が急に母乳の出が悪くなったそうです 産後1ヶ月です。 これしたら母乳出たよ!とか 食べ物とかありますか? 私自身飲む薬が多かったので母乳育児ではなく完ミだったので母乳に対する経験知識がなく…
ミルク、混合、母乳育児についてです。 助産師さんに、どれが良いか考えてきてくださいね。と言われましたが、いまいちどれが良いのかよくわかりません🤔 周りを見ると混合が多い印象なのですが、母乳をあげた後にミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント