※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夕方や庭に出ると、切ない香りや感覚があり、外に出るのが嫌になります。どうしたらいいでしょうか。

あの夕方とかこの時間ベランダとか出たり庭に出たりするとなんか香りとか感覚で切なくなります。あの頃と同じ感覚なのにあの頃ではない現実となんていえばいいか分からないんですが外に行くのがいやになります😭

コメント

ママリ

ちょっと分かります😌
私もさっき一人でベランダに出て、台風一過で少し晴れ間が差し込んでる夕陽を見ながら黄昏てました🌇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭なんか今日は特に切なくなってしまいました😭🥹

• 8月12日
ままくらげ

私と同じような感覚になる方が居て嬉しいです🥹
ちょっぴりおセンチな気持ちになるんですよね😣

私はいつも夕方に近づく空を見ると、幼稚園に入る前〜低学年になるかどうかの頃に経験した「色んな夕方の光景」が浮かんできます。

私は嫌ではなく、結構積極的にその感情に浸ってますが……😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😭そうなんです、なんか子どもの頃に感じたものそのものが蘇るような、、母も亡くなってしまったので余計なったかもしれません🥹😭

• 8月12日