子育て・グッズ 赤ちゃんの皮膚について。先ほども質問させていただいたのですが、別の… 赤ちゃんの皮膚について。 先ほども質問させていただいたのですが、別の画像を載せていただきました。 日焼けの後に皮がめくれた跡のような感じなのですが、何か病気ではないのか心配です😭 このような白っぽい斑点は異常でしょうか? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 赤ちゃん 日焼け 斑点 Sママ☺︎(4歳9ヶ月, 7歳) コメント りりん。 病気とまでは思えないですが、数日消えなければ、皮膚科いきます! 7月19日 Sママ☺︎ 回答ありがとうございます! その後、皮膚科へ行きました。 特に心配しなくて良いとのことで、様子を見ることになりました😌 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ☺︎
回答ありがとうございます!
その後、皮膚科へ行きました。
特に心配しなくて良いとのことで、様子を見ることになりました😌