はじめてのママリ🔰
シーンとしてる中にラジオがかかっていて、テレフォン人生相談とか耳を澄まして聞いちゃいます(笑)
雑談もするけど基本静かです!
はじめてのママリ🔰
同じ感じですよ〜仕事のことは話しますがワイワイガヤガヤじゃないです!真面目な方が多いので人間関係のトラブルもなく助かってます、あくまで金稼ぎに来てるだけなので…笑
でも直感って大事なので、合わないなら無理せずに転職考えて良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
シーンとしてる中にラジオがかかっていて、テレフォン人生相談とか耳を澄まして聞いちゃいます(笑)
雑談もするけど基本静かです!
はじめてのママリ🔰
同じ感じですよ〜仕事のことは話しますがワイワイガヤガヤじゃないです!真面目な方が多いので人間関係のトラブルもなく助かってます、あくまで金稼ぎに来てるだけなので…笑
でも直感って大事なので、合わないなら無理せずに転職考えて良いと思います🙆
「職場」に関する質問
子どもの体調不良で休めない職場ってどう思いますか? 休むとしても応援呼ばないといけなくて負担になるため休むとしても本当時々しか休めません… 今朝娘が体調不良でしたが休めず在宅の夫に預けてきました😢たまたま今日…
職場の人が結婚式をした場合、ご祝儀はあげるものですか? ・式に出席するわけではありません。 ・結婚自体は5年前にしています。 ・挙げたのは社員で、私達はパートです。 ・社長がすでに渡していて、式の後にお気持ち…
仙台市の3歳児健診を受けられた方、所要時間はどのくらいでしたか? 案内には所要時間2時間で、延びる場合もありと書かれていました。 マンションの消防設備点検の案内が届いたのですが、2時間以上かかってしまうと時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント