自身が自己破産し、家計収支表を書いたことある方おられますか?私は今手…
自身が自己破産し、家計収支表を書いたことある方おられますか?
私は今手続き中で、2ヶ月分の収支表を付けてます。
口座残高チャージでPayPayをよく使い、主に旦那に送ったり食品やドラストなどの生活費に使います。
生活費としてお給料から現金10万を下ろし、それとは別に旦那から要求あればチャージして2000円送ったり、スーパーでキャッシュレスレジが空いていたらそっちでPayPay払いしたり、生活費の一部として使い、その分現金が余り次月繰り越しとなります。通帳記入にはチャージした時に「PayPay」と記載されるのですが、何に使ったかとか履歴も出しとくべきでしょうか🤔
- am.11(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
履歴は出した方が良いと思います。
食費とか消耗品とか普通の家計簿並みに詳しく書いて欲しいと弁護士に言われた為うちは書いてました。
とはいえざっくりなのである程度金額の大きいところは書いてる感じですね。
am.11
私は、生活費はざっくりで大丈夫、光熱費とか保険は1円単位で書いて欲しいと言われました。
正確に書いてるつもりでも最後に計算合わなかったりして泣きそうです🤣