コメント
はじめてのママリ
うちの旦那も察せないタイプです😂もう諦めて、旦那が出かけるとか言ってくれば、OK!じゃあ私はこの日にこれ行ってくるからよろしく〜🙋♀️と自分から言ってます😂
ストレスは減りました😂
はじめてのママリ
うちの旦那も察せないタイプです😂もう諦めて、旦那が出かけるとか言ってくれば、OK!じゃあ私はこの日にこれ行ってくるからよろしく〜🙋♀️と自分から言ってます😂
ストレスは減りました😂
「夫」に関する質問
5歳の男の子って、頻繁に自分のちんちんさわりますか?😂 最近5歳の息子がちんちんばかり触っています笑 ズボンの上からの時もあれば、パンツ下げてケラケラ笑いながら見てー!でっかくなってるー!とか言ったりしてます🥹…
2歳になって本当に子育てが難しいです イヤイヤ期真っ盛りに加え、 好き嫌い多く食べません 色々工夫して作っても食べない ママ、ママで家で休めません 外に行きたがりますし 家にはいられない 気に入らないとずーっと泣…
子供がホウデイに通っていて不登校の時からお世話になりホウデイのおかげで登校できるようになり とにかく恩人でしかないです。 そこが5周年記念パーティーをやるそうで お世話になってるので参加したかったのですが 夕…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
本当気が利かないなって毎回呆れます😂