コメント
りっちゃん
わかります。。
なのに料金とかみると結構高かったり食材揃えたり、、と考えるとなんだかんだで今日まで利用せず来てしまいました😂
りっちゃん
わかります。。
なのに料金とかみると結構高かったり食材揃えたり、、と考えるとなんだかんだで今日まで利用せず来てしまいました😂
「料理」に関する質問
明日お盆なので私の実家でみんなで夕飯食べます。 手土産に甘いものなら何持っていきますか? 今日兄から電話きて、兄家族はおかずを持っていくから被らないようにしたい、みんなで食べれる甘いもんでも買ってきてと言わ…
家族向けホテルでのことです。 キッズバイキングに並んでいたところ、後ろに並んでいた子が盛大に嘔吐しました。 幸い料理にはかかりませんでしたが、子供の高さに料理が並べられてるので、めちゃくちゃ至近距離でした。…
自分は明らかにどの分野でも要領悪いなと思っている方いますか? 思っているというかショックだけど明らかに周りと比べてもその差が歴然としている人いますか? 私はそれです。 幼少期から何をやらせても動きも遅く考えも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢高いですね!きっと同じお悩み!!!!😭
気になりますよね?やっぱ高いんですか?😭料理さえあれば、かなり子供にも時間作れるのになんて、、、
りっちゃん
思いました!笑 2人とも年齢近いです♡
代わりに家事やってくれる人いないかな〜っていつも思ってます😂
会社の種類もたくさんあって、比較したり調べたりするのもめんどくさくなって思ってしまったり…です😭笑
ピンキリだと思いますが、一回1.3万円〜くらいをイメージしてます!
でも料理って1番時間かかりますよね、😮💨