コメント
はじめてのママリ🔰
義実家避けてたら明日夫が子ども連れて行くことになりました…私が避けてるって話題になると思います…嫌だー😞
はじめてのママリ🔰
義実家避けてたら明日夫が子ども連れて行くことになりました…私が避けてるって話題になると思います…嫌だー😞
「義実家」に関する質問
お食い初めって皆さんやりますか? 私はイベント事が結構面倒に思ってしまうタイプで…でもやらないの可哀想ですかね😭? お宮参り、義実家が遠方なので4ヶ月ですが来月やるしそれと一緒(?)でもいいかなーなんて思ったり
結婚2年目です 去年はつわりで不参加だったので、、今年初めて義実家のお盆の集まりに行きます。御供物としてお菓子(お煎餅)を持っていく予定なのですが、それとは別で手土産は必要でしょうか? お正月などは手土産を持っ…
今日の疲れた話をどなたか聞いてくれませんか。😭 世間はお盆休みですが、我が家は夫婦共に祝日の今日だけお休みでした。 明日は普通に仕事なので、今日はゆっくり家の片付けしながらお家プールして過ごそうと思っていたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もどっちつかずで私にも自分の母にもボヤーッと流してる感じで頼りになりません…
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😭😭😭
もっと旦那に上手く立ち回って欲しいんですが難しいんですかね…