※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

女子中高生が履くペチパンツやスパッツについて、どこで購入しているか教えてください。娘が遊ぶ際にスカッツのように見えるものを探しています。

女子中高生がいらっしゃる方に質問です!
今時の子たちはミニスカートを履く時、スカートの下が見えてしまっても平気な用に上手にペチパンツやスパッツ?を履いていますよね?

特に都会のギャルの子達や制服を着てダンスをしてる子たちはスカート下が丸見えなことが多くて、(もちろん下着は見えてないです!)スカッツなの?って思うくらい上手に履きこなしてるんですが、何処でどんなのを購入してるのかお聞きしたいです!

娘が小4ですが、スカートを履いて遊具で遊ぶことが多く、スパッツを履かせてますが、明らか「スパッツです!」感があって、スカッツみたいに見えたらいいのになと悩んでます…

今後中学生高校生に上がるにつれても役に立つので、教えてください!

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

どういうのをイメージされてるのかわからず…あってるのか不安ですが、オカモトのくろぱんってやつ履いてます!