※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那を大好きですが、その気持ちがいつかなくなるのか心配です。家族になるとどうなるのでしょうか。なくなった経験について教えてください。

旦那の事大好きなんだけど

これっていつかなくなるのだろうか😱💦

よく家族になるから...とか聞くので。

なくなったのはいつくらいでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産後から思いやりがない行動が増え、
父親になった自覚あるの?って感じで
だんだん私が冷めていき、
夫はそれに気づかずすれ違い、
私は常にイライラモードの結婚10年目です✋️爆

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

お互いが思いやりを持って接し合えていれば無くならないと思いますよ☺️

うちは明確なのは3年前からです!
その前からも好きとは言い難かったですけど義両親から怒鳴られてる私を守ることもなく一緒になって責めてきてそこから愛情はなくてお金のためにいますね笑

なみ

結婚13年目です。
最近は夫がすごい大きなオナラをしたり、風邪気味の時は洗面台で「カーッ❗️ペッ❗️」と痰を出したり、めちゃクソでかいクシャミをしたり…私に気を遣わないように(良い意味では本当の家族に)なったんだろうけど、男性としてどうだ?という感じになってます😂

私はあまり↑のことはしないので、夫は私のこと「大好き〜!!」って感じで来てくれるのでラブラブ保ってます!笑
私も大きなオナラや下品なクシャミをしたら旦那は私のことあんまり好きじゃなくなるんだろうなぁと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

10年も一緒にいてまだ大好きなら、ずーっとそのままなんじゃないでしょうか💕
私は上の子妊娠してからずーっと男として嫌いです💕🥰
子供の父親としては💯なので3人も産みましたが笑

ママリ

1人目産んだ後くらいからですかね😅💦
子供が産まれるまでは、夫に好きの熱を全て注いでいたけれど
子供が産まれた瞬間からもう…この子が1番だ!!!って本能的になったんだろうな…って今になって思います😆
嫌いじゃ無いけど、大好き💕旦那が1番とかは無いです😭(笑)

ママ

私も夫の事好きとは思ってますが、やっぱり付き合ってる時みたいな「大好きだな〜💕︎」って感じはだいぶ減ったかな〜って思っちゃいますね🥹
付き合って9年、結婚して6年目ですが子ども産まれたあたりから家族感は強くなった気がします🤔
でもたまに大人だけで出かけた時は手を繋いだり腕組んだりしてカップルらしさを取り戻してます🤣
しっかり者だし、人としてずっと尊敬しています。
結婚10年で大好きなら、何年経っても大好きなままなんじゃないかな〜なんて思います🥰見習います✊✨️

30年以上になりますが
未だ付き合っていた頃と変わらず大好きです。

子供達が自立していき2人の時間が増えると共に
若かった頃のように好きも増してます🥰
無くなってません