※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バタフライって難しいですか?2年生の娘が今日からバタフライなのですがかなり難しそうで💦

バタフライって難しいですか?
2年生の娘が今日からバタフライなのですが
かなり難しそうで💦

コメント

にじのはは

小2でバタフライってスゴいですね✨
うちの子も小2ですが、まだ平泳ぎの足に苦戦してバタフライの級にたどり着いてませんよー😅

私自身もスイミングで四泳法やりましたけど、子どもの記憶ながら、身長もなかったので、びちびちして前に進まない、むしろ溺れてる?みたいな感じたったような😂
なので、難しいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平泳ぎの前にバタフライなんです😭
    まさに娘は115cm 18kgくらいで
    おとなしめに泳ぐタイプで💦足動いてないぞ?!って感じでした😂
    時間かかりそうですがそのうちできますかね、、🥹

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平泳ぎも難しそうですよね、、💦私はどちらもできません😂
    確かにこれは励ましながらじゃないと心折れちゃいそうなくらい時間がかかりそうでく🥹

• 8月11日
  • にじのはは

にじのはは

娘には今、平泳ぎできるようになるよ✨って言って励ましつつも、私的にはこれはしばらくかかるな…って覚悟してますww
    バタフライもきっとかなりかかると見てます😅
    まだ低学年だし、そのうち✨

• 8月11日
はじめてのママリ

バタフライ難しいです!
私が唯一テスト落ちたのがバタフライです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!まず、一緒に足を動かすのが難しいみたいで😂時間かかりそうです🥹

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

2年生でバタフライすごいです😃
私が30年前習ったときは、はじめドルフィンキックだけ練習したんですがそれが慣れるまでなかなか前に進めなかった気がします💦
でもそれができたらあとは腕を動かすだけで、それなりに形にはなりました😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平泳ぎの前にバタフライなんです💦
    そのドルフィンキック、両足一緒に動かすのが難しいみたいで😂
    あまりバタバタ大きく泳ぐタイプでもなくて、、時間かかりそうです🥹

• 8月11日