バタフライって難しいですか?2年生の娘が今日からバタフライなのですがかなり難しそうで💦
バタフライって難しいですか?
2年生の娘が今日からバタフライなのですが
かなり難しそうで💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
にじのはは
小2でバタフライってスゴいですね✨
うちの子も小2ですが、まだ平泳ぎの足に苦戦してバタフライの級にたどり着いてませんよー😅
私自身もスイミングで四泳法やりましたけど、子どもの記憶ながら、身長もなかったので、びちびちして前に進まない、むしろ溺れてる?みたいな感じたったような😂
なので、難しいと思います😂
はじめてのママリ
バタフライ難しいです!
私が唯一テスト落ちたのがバタフライです🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まず、一緒に足を動かすのが難しいみたいで😂時間かかりそうです🥹
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
2年生でバタフライすごいです😃
私が30年前習ったときは、はじめドルフィンキックだけ練習したんですがそれが慣れるまでなかなか前に進めなかった気がします💦
でもそれができたらあとは腕を動かすだけで、それなりに形にはなりました😃
-
はじめてのママリ🔰
平泳ぎの前にバタフライなんです💦
そのドルフィンキック、両足一緒に動かすのが難しいみたいで😂
あまりバタバタ大きく泳ぐタイプでもなくて、、時間かかりそうです🥹- 8月11日
はじめてのママリ🔰
平泳ぎの前にバタフライなんです😭
まさに娘は115cm 18kgくらいで
おとなしめに泳ぐタイプで💦足動いてないぞ?!って感じでした😂
時間かかりそうですがそのうちできますかね、、🥹
はじめてのママリ🔰
平泳ぎも難しそうですよね、、💦私はどちらもできません😂
確かにこれは励ましながらじゃないと心折れちゃいそうなくらい時間がかかりそうでく🥹
にじのはは
娘には今、平泳ぎできるようになるよ✨って言って励ましつつも、私的にはこれはしばらくかかるな…って覚悟してますww
バタフライもきっとかなりかかると見てます😅
まだ低学年だし、そのうち✨