コメント
み
おもちゃ触ってる時に振り向かないのであれば、それは遊びに集中しているのではないでしょうか??
息子は一歳半になった今でも、おもちゃで遊んでいて集中してる時は無視します!
み
おもちゃ触ってる時に振り向かないのであれば、それは遊びに集中しているのではないでしょうか??
息子は一歳半になった今でも、おもちゃで遊んでいて集中してる時は無視します!
「男の子」に関する質問
隣の子がしんどいです😓どう思いますか? 私が心狭すぎ、神経質すぎたら率直にそう教えてもらいたいです。 もし私と同じように感じる場合どうしたらいいかアドバイスください。 庭で子供達を遊ばせてるとほぼ100%隣の子が…
明日も小児科行くべき!?昨日行きました。 ここ数日、微熱気味の1歳10ヶ月の子。一昨日、38.1あり、昨日は37.1,昨日の朝方は咳もあったので受診しました咳の薬と解熱剤ももらっています。食欲あり。 昨日も今日も昼寝…
男の子ママさんに質問です ウンチのオムツ替えの時は🐘におしっこ飛ぶの防止でお尻拭きを🐘に置いて替えていたのですが、最近触るようになってきてすぐ取られちゃいます。膨らんでいて出そうな時は替えないのが1番かと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
そうなんですかね😭
普通の時はすぐふりむきますか??😭