ココロ・悩み お店の救護施設にいるのですが、体調が悪くて名前と電話番号を聞かれました。これは何のためでしょうか。電話はあるのでしょうか。確認した方がいいですか。 今お店の救護施設みたいなところにいます 私が体調悪くてきたんですが、名前と電話番号聞かれたんですが、何故ですかね?? 電話とかあるんですかね?? 聞いといた方がいいですか?? 最終更新:8月11日 お気に入り 4 名前 体 施設 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 何かあった時に連絡するからじゃないでしょうか。 利用者の名前聞いたり電話番号聞いたりって普通ですよね。 病院とかでも聞かれますし。 そんな感じだと思いますよ。 8月11日 はじめてのママリ そうなんですね しんどくて、電話番号があってたか分からないんですが、電話した方がいいんですかね? 8月11日 はじめてのママリ 体調は落ち着いたのでもう帰ってしまいました💦 ありがとうございます😭 8月11日 はじめてのママリ🔰 体調落ち着きましたか? こちらからは連絡しなくていいと思いますよ。 ゆっくり休んで下さいね! 8月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね
しんどくて、電話番号があってたか分からないんですが、電話した方がいいんですかね?
はじめてのママリ
体調は落ち着いたのでもう帰ってしまいました💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
体調落ち着きましたか?
こちらからは連絡しなくていいと思いますよ。
ゆっくり休んで下さいね!