※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

なんかちょっとびっくりしちゃったことなんですけど....家にいるので私…

なんかちょっとびっくりしちゃったことなんですけど....

家にいるので私はタンクトップで過ごしてました。角度で谷間が少し見えるんですけど、息子が私のところに来た時にチラッと胸あたりを見ました。その直後に険しい顔で自分のちんちんのあたりを服の上から押さえる?ようなことをしました。たまにおしっこが出た時にそうやるんですけどほんとにたまにしかやらないです。なので直感的に、私の胸見てチンチン触った、、、?と思って少しビックリしてしまいました。
考えすぎですよね?😨

コメント

はじめてのママリ

考えすぎではなくて、2歳でも胸をジロジロみたり、可愛いお姉さんに着いて行こうとしたり...

男の子3人育ててるけど、真ん中の子がそんな感じで、温泉に行っても女風呂には入れませんでした。

チンチンが反応したとか意味があるわけではないのでたまたまかもしれませんが、興味があることには間違いないので、だいじだいじどーこだ。の絵本見せて性教育は早めにしてあげた方がいいかなと思います🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子も下の子も、親の胸を触ってニヤッとすることはありましたけど、真ん中の子は、一言で表現すると、キモいです😰
    下心あるような、触り方もキモくて。見方もキモい。

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    最近はちんちん、ぱいぱい などの言葉を覚えてきたので興味は出てきてると思います。
    1番上のお子さんと一番下のお子さんは全く興味がない感じなのでしょうか?💦

• 36分前
ママリ

2歳なら考えすぎだと思います…
これを機に服装改めればいいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐTシャツ着ました。気をつけます💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そうならない様に今後はTシャツ着て過ごすのがいいと思います😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね💦私もタンクトップで過ごしてたことに反省です

• 1時間前