※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

24歳夫婦です子ども1人います。みたいなのって毎回言いますか?付き合っ…

24歳夫婦です子ども1人います。新婚なのですが運転してもらう時ありがとうと乗る前にお願いします?みたいなのって毎回言いますか?
付き合っている頃は言っていたのですが結婚してからは子供の熱や買い出しなどで頻繁に乗るため当たり前に感じてしまい言わなくなりました。皆さんはどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お願いしますは言いませんが、到着した時に、おつかれー!ありがとー!は自然に言ってます。
結婚10年目子ども二人です。

はじめてのママリ🔰はちころ

遠出なら言うかも🥹
近場なら言わないです笑

はじめてのママリ🔰

毎回は言わないかもです🤔
言ってもふざけてる感じで「おなっしゃーす」「あーりがとうございましたぁ!」って感じで言ってるかもです🤣
お願いしますの方に関しては夫も「じゃあ行くよー」と言うことが多いので、それの返事的な感じで言うことがあるかなって感じです!

はじめてのママリ🔰

自分がペーパードライバーなので毎回言ってますれ

かな🔰

あんまり言わないですが、言われたら嬉しいかもです☺️

はじめてのママリ🔰

よく言いますよ〜☺️
当たり前のことでも感謝は伝えます🙏

はじめてのママリ🔰

お願いはしませんが、到着したときに「運転ありがとう!」は言ってます!

はじめてのママリ🔰

自分が運転できないなら言った方がいいですかね