コメント
ママリ
1人目の時は効かなかったです!
mi
MAX飲んでても頻繁に張ってましたが、服用終わったら即陣痛きたので効果はあったのかなって思いました!
はじめてのママリ🔰
点滴は効きましたが、飲み薬は効かなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時は34週で内服飲む前に張りがたくさんあって受診したら頚管2cmでそのまま入院になりました💦9日くらい入院して退院して内服飲んだら効かないなって感じでした。
でも産まれたの39週4日です!下の子も前駆陣痛頻繁だったので張りやすい体質みたいです🥹- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
飲み薬効かないですよね💦
その後入院になりましたか?!- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
2センチ怖いですね😱💦
すぐ産まれそうなイメージですが、39wだと結構持ちましたね✨良かった!
今立つとお腹激痛で💦破水しないか不安です- 25分前
くろすけ
一応飲まないよりは飲んだほうがマシくらいの効き方でした。
結局24週ごろに飲んでても頚管が2センチをきってそのまま35週頃まで入院になりました。退院後はまた服薬でしたが、入院前よりは多少効いたかなと思いますが、先生から別に今生まれてもそんなに困らないよって言われて、肩の力が抜けてた分張りもおさまってたのかもしれません。
-
くろすけ
歩くのもきついならマジで無理して歩かないようにしたほうがいいです。なんか今足だしたらお腹がパンて破裂しそうみたいな張りが1番頚管を短くするみたいです。
病院には薬を飲んでも張りが多いと伝えて再度受診になって、リトドリン1錠✖️2回(朝夕)だったのが、1回2錠に増えて、その後も張りが続いて入院の流れでした。
子宮頸管が短くなってるとエコーで楔形にうつります。大体2センチをきると入院管理になると言われました💦- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあんまり効かないんですかね💦
立つと痛くて歩くのもきつい感じで😱
効かなかったら病院に電話しましたか?!
どんどん子宮頸管短くなるんですかね😓
入院は避けたい、、、- 27分前
ママリ
しました!32wで💦
ママリ
痛みがあったらすぐに連絡して〜とのことで痛みはなかったのと、頻繁に受診しなきゃだったので連絡しませんでした💡
私は頸管長短かったですよ!
はじめてのママリ🔰
効かないですよね😭?!
入院しましたか?!
はじめてのママリ🔰
効かないと入院なるんですかね💦?
子宮頸管の長さはあったんですが、、
はじめてのママリ🔰
何回も質問すみません
効かなかったら病院に連絡しました?