※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
家族・旦那

昨日の私の投稿です。今回ばかりは仕方ないので😓ですが娘、従姉妹と遊ぶ…

昨日の私の投稿です。
皆さんの回答に従って…義実家行くのやめました‼️
今回ばかりは仕方ないので😓

ですが娘、従姉妹と遊ぶの凄い楽しみにしてて従姉妹と遊ぶ為にお利口になりお手伝いもしてくれてました😂
(普段は言うこと聞かない悪ガキなのでw)

最初は泣いてましたが説明が難しくとりあえず従姉妹達がお熱あるからね。仕方ないね。と言い何とか切り替えてはくれましたが可哀想だったなと💦

で思ったのですが…
義妹は知らなかったから悪くない。そのお友達が常識ないと思ってますがどう思いますか?😓
皆さんもお子さんが熱がなく元気なら手足口病発症中でも黙っときますか?

義妹曰く
「手足口病でも熱がなければ登園もできるから言わなくても良いと思ったのかな?」
と言っていましたが…それでも普通一言言うだろと👹

コメント

ままり

感染するものだし私だったら一言言って遊ぶの延期してもらいますね💦

義妹のお友達は自分が遊ぶの優先でその後子供同士で遊ぶ機会を奪ってしまうことまで考えなかったんですかね😮‍💨

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

何も考えて無さそうですね😓
    発疹はあるけど熱もなく元気だから問題ないと思ったのか。。
    こちらとしてはお盆休みの予定がお友達のせいで崩され腹立ってます‼️

• 22分前
🐥⸒⸒

昨日の投稿の写真です🙇‍♀️