コメント

re.mama
検査薬によっては線が消える物と
消えない物とありますよ!

はじめてのママリ🔰
クリアブルーは結果が残らないので、時間おくと消えてしまいます💦
私も消えてましたが、ちゃんと妊娠してましたよ!一度くっきりだったのなら大丈夫ですよ(^ ^)
re.mama
検査薬によっては線が消える物と
消えない物とありますよ!
はじめてのママリ🔰
クリアブルーは結果が残らないので、時間おくと消えてしまいます💦
私も消えてましたが、ちゃんと妊娠してましたよ!一度くっきりだったのなら大丈夫ですよ(^ ^)
「妊娠」に関する質問
教えて下さい。 先週の月曜日に心拍確認できました。 また来週の月曜日に検診にいきます!! ですが今日ダラダラと茶オリが出ています。 6年ぶりの妊娠で不安が… 3年前には心拍も確認できず流産だったので。 茶オリが出…
最終生理 5/13〜5/20 生理周期31〜33日 アプリでの排卵予定日6/1 そして謎の不正出血5/28〜6/1 (鮮血ではなく、でも拭くと毎回つく、生理おわりかけよようなかんじ) 行為→6/8 生理予定日6/15 まだ生理きてません。 こ…
上の子を妊娠してから全く性欲が私にありません。 第2子が欲しくてして妊娠してから旦那も私が性欲ないと分かってるので誘ってこなくなりました。 次の子を出産してからも今のところ全くしなくていいのですが、旦那が可哀…
妊娠・出産人気の質問ランキング
悠
それは、つまり
陽性ってことでしょうか??
re.mama
検査薬ですぐ反応して線が出てたのが次の日には消えてたって事ですよね❔
見間違いとかでなければ
陽性だと思いますよ(^^)
ちなみにチェックワンは線がしっかり残ります
悠
そうです!
すぐ反応したんですが
次の日には消えてました。
ありがとうございますm(*_ _)m
私が使ってたのはクレアブルーでした( ´•д•` )💦
re.mama
クリアブルーの事ですかね❔
クリアブルーは消えると聞いたことがあります(^^)
悠
あ!そうです笑
クリアブルーです( ´•д•` )💦
そうなんですね!!( °_° )
わかりました!ありがとうございます😭