可愛いというラインが多くて困っています。相手にどう返すべきでしょうか。
慣れてそうな人かわいいとかばっかりラインくるので可愛いばっかりだめ😡と言いました,
そしたら、なんでよ笑ってきたのですが、なんか言い返しありますか?
少し気になってる人なので頑張りたいのですが
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
えええ!?笑 絶対そんなことないです!🥹
こんなにも見ず知らずの私の相談に乗ってくださる、優しくて素敵なママリさんやから、旦那様もきっと素敵な方なんやろうな〜って勝手に思ってます😳💕
ほんとお優しい嬉しすぎますありがとうございます😭
また詳しくは夜にきいてもらいたいのですが、なんでよ笑笑から、
次いつお休み?ってきてて、
でも私シングルで親に最初は子供見てもらって、会いたいと思うのですが、すぐわからず、お盆もいわれたのですが、今連絡待ってもらってる状態で、会えないかもやけど、休みの日だけ言う方がいいのか、一旦スルーして、ママリさんが言ってくださった言葉だけ返信がいいか、どうしたらいいのでしょうか?
返信ままりさんもお忙しいとおもうので、もし、大丈夫だよっていうときお願いします😖🙇❣️すみません
ママリ
恥ずかしいから!
とかはどうですかね🤭
はじめてのママリ🔰
振り向かせたいなら「可愛い」には反応しないですかね!
「嬉しい〜、ありがと♡ところでさ、」みたいな!
相手が慣れている方なら「それっぽいこと言っておけば落ちる」と思ってそうなので、それくらいじゃ落ちない→どうしたら落とせる!?と落としたくなるように仕向けます笑
なんでよ笑と来たことにな対してはとりあえず、可愛いばっかり「とりあえず可愛いって言えばいいと思ってるでしょ〜🤭」って答えておきます
-
はじめてのママリ🔰
ほんとすぐ、かわいいとか好きとか言ってくるんですけど、これは慣れてるからですよね💦返信最高すぎます😖❣️✨✨
ありがとうございます😭
少し話しその人ので,聞いてもらったりしてもいいでしょうか?- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、、
顔がちょっとかっこいいのもあるから、絶対慣れてそう、、って思って😖😖
そうなんですままりさんめっちゃ返信考えてくださったの素敵やったので聞いてもらいたくて😖❣️
そう言ってくださるの嬉しいです。
遅くなったりはやくなったりの返信やったり長文なってしまったりする時あるかもしれないなんですが、もしよければお付き合いお願いしたいです😖😭😭😭😭🙇🙇🙇❣️❣️- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下に書いてしまいました💦
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
うるさくごめんなさい。あれからままりさんが,教えてくださった、返信だけ、してみて、日付はスルーしたのですがそしたら、違うもん!笑とかきました😖😖😖またまた困ってますなんか慣れすぎですよね
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
今急にちがうもん!笑笑に既読無視してしまってたら、〇〇ちゃんすきあいたいってきちゃって
実はアプリの人でまた会ったことないんですなんてかえしたらいいのでしょうか?ごめんなさい急でばたばたで、またゆっくり返信させてほしいです🥲😖🙏🙇かっててごめんなさい- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
最高すぎます🥲🥲それおくってみたら、すきやもーんってまたきちゃったのですが、
なら行動してねとかいうのでしはうか、、でも会う日決めてないのにそんなんだめですよね、。- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、最後の方誤字です😂
なんでよと来たことに対しては、「とりあえず可愛いって言えばいいと思ってるでしょ〜🤭」って答えておきます!
です!笑- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ慣れてると思います!笑
少し話しその人ので〜...というのは、その人のことで話を聞いてもいいか?であってますか?🤔
それならもちろん!私で良ければ聞きますよー!♡- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
人生でイケメンに出会えたことない私からしたら笑、羨ましすぎます🥹!!
もちろん!
いつでもお話聞きますよ😊
恋愛と無縁になってしまった私も久々に燃えてきました!!笑- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!お相手の方はママリさんにお子さんがいて、預ける必要があることは知ってるんですかね?
もし知ってるなら、シンプルに「一応〇日休みだけど、子供が預けられるかわからないから何とも言えないかなぁ...お返事待っててくれる?🥺」で、可愛いばっかり..→何でよの件はスルーします!(可愛いって言われるくらいじゃなびきません🤫ってことで笑)
ちなみに、お相手のどんなところに惹かれたんですか?♡- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!↑見落としてました!
返信されたのですね!
それなら、それについてはスルーで会う約束のことでいいんじゃないですかね!?
こっちのペースに持ち込みましょう!笑- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ好きって言ってくれるじゃん😂笑
ありがと♡
って返します!わたしなら!
泳がせておきます笑- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
「なら行動してね」だと、付き合うとかではなく身体の関係だけの遊び相手になってしまいそうな気がします💦
直接やり取りしてるわけじゃないので、相手がどんな方かもちろんわからないのですが、そこまで可愛いとか好きとか言ってくると、身体の関係狙いな気もあるのかなと..💦(不快な思いさせてしまったらすみません💦)
本気で交際したかったら、簡単に言ってしまえる「好き」ではなく、一世一代の告白をさせましょ!!!
「まだ会ったこともないでしょ😂ところで..」で話変えるのは難しそうですか?
ちなみに相手の方はママリさんがシングルって知ってますか?
もし知ってたら簡単に会えないことも言っておいたほうがいいような気がします!- 8月12日
はじめてのママリ🔰
ガツガツ行くなら、勘違いしちゃうよ!とか🥹
頑張ってください〜❤️🔥
コメント