※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
家族・旦那

本人にも「言い方ひど」と言ったけどモヤモヤが残るので発散させてくだ…

本人にも「言い方ひど」と言ったけどモヤモヤが残るので発散させてください!!

旦那から「俺いなかったら子供からしたら毎日ずっと怒ってるママじゃん。俺が中和してやってるじゃん!ありがたく思った方がいいよ」と言われました。

結構傷ついたので「言い方酷すぎない⁈怒りたくて怒ってないし」と伝えると「ほんとのことじゃん!笑」と笑いながら言われました。
話の前後で喧嘩してたわけじゃなく、むしろ旦那がいてくれて助かる話をしたのに…全身パンチくらった気分…
しんどい…なんじゃこりゃ…

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

旦那さんが先回りしてたら怒らなくてもいいことってたくさんあると思うんですよね😓

間に受けなくていいと思いますよ💦
旦那さんに素直に助かるよって伝えられる素敵なママさんなんだなって私は感じましたよ☺️

• はじめてままり

はじめてままり

わぁぁありがとうございます😭そんな嬉しい言葉もらえると思わなかったです😭

間に受けた方が負けですよね😤

• 52分前
はじめてのママリ🔰

助かるって言ったのに返しがそれ?!
いつもヒール引き受けてるんだけどって感じですね😭