※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

精神科に入院中、パジャマを着ることは許可されるでしょうか。看護師からの指示はありません。

精神科なのですが、入院している時の服ってザ・パジャマでもいいと思いますか?

特に看護師さんからこういう服を着て下さいとは言われていないです。

いいねで教えて下さい🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

ザ・パジャマじゃない方が良いと思う
(どんな服がいいかコメントで教えて下さるとうれしいです)

はじめてのママリ🔰

ザ・パジャマでもいいと思う

ひー

パジャマでもいいとは思うのですが、動きやすい服の方がいいかなと思いコメントさせていただきました。Tシャツにスウェットやジャージの下などはいかがでしょうか?
作業療法とか朝の体操などで動くことがあるためです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♂️!

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スニーカーの紐取られてしまったので、確かにそうかもしれません😅
    ありがとうございます🙇‍♂️
    あと、みなさんパジャマって何着ほど持って行かれるのでしょうか、、

• 8月10日
  • ひー

ひー

そういえば、ズボンに紐があると、紐を抜かれる可能性があるので、ウエストはゴムがおすすめです!

• 8月10日
  • ひー

ひー

私は面会自由だったため、週2回ほど着替えを持ってきてもらい、3-4着ストックがある状態でした。当時10代だったため、他の方のストックは不明です💦
    お大事になさってください😌

• 8月10日