コメント
はじめてのママリ🔰
しんどいですね💦うちは母親が不倫して離婚して、父親が再婚したりと波乱万丈?です😅
はじめてのママリ🔰
しんどいですね💦うちは母親が不倫して離婚して、父親が再婚したりと波乱万丈?です😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小1で勉強が遅れていない、むしろ頭は良い自閉症の子が受けれる支援ってどこでどんなものがありますか!? 主にコミュニュケーションが苦手です💦 相手の事を考えずに一方的に話したり、暴言を吐いたりしてしまうので友達…
土日に一緒に遊んだ方から「子どもがマイコプラズマだった、もし移してしまったら申し訳ないです」と連絡がありました。 2週間後に運動会があることで過敏になり 「心配ですね。早く良くなりますように。 潜伏期間が長…
5歳年中の娘がいるんですが、寝かしつけして朝まで隣で寝てるんですけどおかしくないですよね?😭 同じクラスのママさんに甘いねってゆわれて、、そのママさんの子は朝まで1人部屋で寝かしつけも泣いても無視すればねるっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐧
しんどいです💦
この度母が入院してややこしくて😭
波乱万丈なんですね😖
🐧
倒れたとき実父にも言ったら今の
パートナーがそこから避けてくる
ようになって、、パートナーは
知らないけど実子のことで父親と
母親は連絡は取り合ってて、、
って感じなんですよ😖
はじめてのママリ🔰
でも私は父親の人生だし、私は私で幸せな家庭が築けてるので🤗反面教師の両親に育てられて良かったです!なので実父やお母さんのパートナーに挟まれず、勝手にしてろよ!!精神で良いですよ😂だってお母さんの恋愛沙汰に巻き込まれるほど暇じゃないし😅実の父親は少し執着してるのかな??