はじめてのママリ🔰
高速で30分くらい、数ヶ月に一度家族で行く感じです。
お盆は何も持ってきません😅
うちは持っていくのはお正月だけですね!
こちょ
車で5分。
お盆でも、特に何も持って行きません。
逆にいつも、色々帰りに貰って帰ってきます。
義実家が自営業で、お中元の解体セールみたいになっていて、義姉と私で色々貰って帰る感じです😆
みー
徒歩3分、ほぼ毎日遊びに行ってるので何ももっていきません!
ねこ
敷地内同居ですが持って行きます!
仏壇に供えてます
はじめてのママリ🔰
高速で30分くらい、数ヶ月に一度家族で行く感じです。
お盆は何も持ってきません😅
うちは持っていくのはお正月だけですね!
こちょ
車で5分。
お盆でも、特に何も持って行きません。
逆にいつも、色々帰りに貰って帰ってきます。
義実家が自営業で、お中元の解体セールみたいになっていて、義姉と私で色々貰って帰る感じです😆
みー
徒歩3分、ほぼ毎日遊びに行ってるので何ももっていきません!
ねこ
敷地内同居ですが持って行きます!
仏壇に供えてます
「義実家」に関する質問
義実家での過ごし方、アドバイスください🙇♀️ 2歳息子、夫と、2週間ほど義実家に帰省しています。 暑かったり、自分の車がないので思うように外出ができず…(田舎でまわりに遊べるような場所も少ないです。) ここ数日は…
義理の兄夫婦への手土産の量の目安ってどんなんですか? 義理の実家に集まりますが、義兄夫婦とは入れ違いで会えません。 手土産は義理の実家に置いていって、持って帰ってもらう感じです! 義実家には、お菓子1箱と私…
本当は旦那は産後1ヶ月くらいから働いて欲しかったみたいで(けど帝王切開の傷が開いたりした関係で働けない期間が伸びちゃって) 今月後半から復帰しようと自分が考えてたら、ただでさえ働けへん期間伸びてるんやから今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント