コメント
初めてママリ
そのままでいいと思いますよ!
付きっきりでお疲れだと思うのでゆっくりなさってください!本当にありがとうございました✨️
みたいな感じです✨️
初めてママリ
そのままでいいと思いますよ!
付きっきりでお疲れだと思うのでゆっくりなさってください!本当にありがとうございました✨️
みたいな感じです✨️
「兄弟」に関する質問
うちの子7歳 従兄弟一つ上 お金をかける遊び。ということに誘われるらしく 断ったりもしてるらしいのですが、例えば物の売り買いや、 うちの子が景品で当てたおもちゃを一緒に遊ぶのに 向こうがその体験料として何円ねー…
自分の兄弟との関係ですが、お互い結婚して子供が生まれてから関係が悪くなった方いますか? お互いの子供を一緒に遊ばせたり関係が良くなったという話はよく聞きますが逆はあるのかなと気になりました。 うちは悪くなっ…
男女のきょうだいを育ててます! 姉妹ママや兄弟ママからよく「おさがり使えなくて大変だね」「だんだん同じ遊びできなくなってくるよね」「やっぱり大きくなってからも仲良くできるのは同性同士だよね~」 など言われる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ自然でいい感じです✨
そのまま使わせてもらいます🤣💓