夫36歳、妻19歳が生後3ヶ月の子供を家に置き去りにして帰ってきた時に…
夫36歳、妻19歳が生後3ヶ月の子供を家に置き去りにして帰ってきた時にうつ伏せなったって亡くなったって。
なんでそんな酷いことができるん?それでも人間?ふたりして面倒もみんと出掛けるとか、、、
その子は死ぬために生まれてきたんじゃない
生きるために幸せなるために生まれてきたのに大人の勝手で亡くなってしまうとか
お空の国では幸せになってほしいな。
奥さんも若いけどそーゆー人らがおるけん若くて頑張っとる人でも若いけんとか言われるんよ
正直経済的にもいけるんだったら若くても育てていけるよ
なんかもぉ色々信じれんなほんまに腹たつ。
- れな(6歳)
コメント
ゆー
そのニュースみて、悲しくなりました。
生後3ヶ月の男の子、どれだけ苦しくて、どれだけ助けを求めたんだろうか…
涙が止まりません。
まいまい
わかります。同じ三ヶ月の息子がいるのですごくニュースを見る度に怒りと悲しさが込み上げます。どういう神経してるんでしょうね。
-
れな
なんであんなにも可愛くて愛おしい子を放っておいて大人だけで出かけられるのでしょうか私なら離れたくないぐらいなのに。無責任すぎますよね。
- 7月18日
退会ユーザー
ラブホに行ってたみたいですね。
猿以下ですよ。
生殖機能取っちゃえばいいのに。
-
れな
ホテルに泊まって帰宅したみたいですね
そんなお金があるなら可愛い子供のおむつ代やおもちゃ代に回したらいいのに。ほんと自分たちの性欲だけで子供を放置して死なせてしまうなんて…- 7月18日
ミミちゃん。
私も今同じぐらいの子を育ててるので、こんな可愛い子を置いて自分らの欲求のために外出、、、悲しいし呆れます。本当にかわいそうです。泣いて助けを求めてたかもしれないと思うと涙がでます。子供を自分勝手な理由で亡くしたり殺したりする人は、もっと重い罪にしないと一生なくならないと思います。
-
れな
まだ言葉も喋れない子を置いて自分たちの性欲だけのために子供放置して出かけるなんて頭腐ってますよねほんと。
これから先一生このこと忘れず自分たちの無責任さを恥じて生きていって欲しいですね。
私もそう思います。自分が同じ目にあったりそれより重い罪にならないとそーゆー人たちは一生このままだと思います。- 7月18日
ちょこ
本当ですよね😢どうしてそんな事が出来るのか分かりません。生後3ヶ月ってとっても可愛い時期だし、これからもっともっと可愛くなってくるときなのに……
最近、このような事件が多いので悲しいですね😢😢
-
れな
言葉は喋れないけどたまに笑ったり動くものを目で追ったり今まさに成長していて変化が見られる時期で可愛くてたまらない時期なのによく平気でそんなこと出来るな親失格だって怒鳴りつけてやりたいです。😭
生んだからには自分の子は責任もって育ててほしいですよね。ほんとこーいったニュースを見ると悲しくて心が傷みます。- 7月18日
ひまぽん
同じ目に合わせてやりたいですよね…もっと酷いことをして。
きっと苦しかったんだろうなとか考えるだけ辛いですよね。
-
れな
息ができない状態で心の中でどんなけ助けを求めたことか…
人間のすることじゃないですよね。
この2人には一生苦しい思いをして痛みを味わいながら生きてほしいです。- 7月18日
みほ
私もそのニュースみました……
本当腹が立ちますよね
うちの子も三ヶ月なのですが
まだまだ1人にして出掛けるとか考えられません!
-
れな
腹立つのを通り越してなんて表現していいかわからない怒りですよね。
ひとりにしたら危ないことぐらい誰にでも分かることなのにどーしてこーなってしまったのでしょうか。ほんと残念です。- 7月18日
-
みほ
本当そうですよね……
うちの子ももう目が離せないのに
本当ありえないですよね…
1人にして自分たちは
置き去りにしてホテル……
本当こんなやつ最低すぎます
よね- 7月18日
-
れな
子供より性欲なんて気持ち悪すぎる。わざわざホテルに行く意味もわからないしせめて連れていくなり誰かに預けるなりしてほしかったですよね。
- 7月18日
うさぴょん🐰
夫婦2人死刑になればいいのに
-
れな
私も正直思いました。
まだまともに喋れなくて自分ひとりでは泣いて助けを求めることしかできない子になんてことをしたのか…
怒りが収まらないです。- 7月18日
れな
泣いても届かない…
どんだけ苦しかったことか。
これからの人生を奪った親はどんな気持ちなのか…
分かりたくもないですね。
せめてお空の国では幸せになって欲しいです。