寝起きだるいなあ疲れとれてないなあって時でも、私一人なら さ!頑張る…
寝起きだるいなあ疲れとれてないなあって時でも、私一人なら さ!頑張るか!!!と切り替えられるけど、
旦那がいる日やと、頑張るか!!ってリビング降りた時に 目の前でダラダラされてたり、昨日のまま散らかってたり キッチン汚かったら お前休み3日目やのに家事 何をした?って要らんイライラが。。。(笑)
リビング横の部屋で寝落ちしてたから そのままにしてたけど換気したいしと思って、カーテン開けていい?上やとゆっくり寝れるよ。って普通に伝えたのに、うん、どうぞ?誰もあかんって言うてへんけど?みたいなシレーっとされてくっっっそうぜえ!!!!!(笑)
どうぞ?やないんよ(笑)
もう8時(笑)そこ子供のおもちゃ部屋(笑)
起きるか、まだダラダラしたいなら わたしは気合い入れて家事してるんやから2階でダラダラしてきてくれ!夜まで!好きなだけ!!どうぞ!
目の前で転がられるとうぜえ!
子供も遊ぶのにリビングにおもちゃ持ってくる!散らかる!うぜえ!!!!!
子供と3人が一番いい!心穏やか!!!
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰はちころ
わかるーーー!笑
1人ならなんとか自分を奮い立たせるけど旦那がいるとお前もなんかせぇ!となる、、💦😂
うちも子供と2人の方が穏やかでストレスフリーです🥲
コメント