※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

赤ちゃんの世話をしているのに、旦那が手伝わずイライラしています。ママたちの愚痴を聞きたいです。

赤ちゃんの泣き声で起きず、横で寝ている旦那にイライラする😅
夜も世話してますとか周りに言うくせに
たまにしかやらない…ほとんどやらない。

私だけこんなイライラしてストレス受けてるのかなと心配になる

頑張っているママさんたちの愚痴聞きたいし、聞いて欲しい😭

コメント

ママリ

前日一歳になりました!
産まれてから今日まで泣き声で起きた事ありません😇耳ついてないか気絶してるんだと思います!

細切れ睡眠がどれだけしんどいか分かってないです、本当に

はじめてのママリ🔰

うちもですよーーーーー。

好きな時に起きてきて、眠い時に勝手に寝て、
私の作った飯食って、皿もシンクに置くだけ、ミルクはあげても作るのと洗うのは私、ほんと可愛がるしかしないのに、義母の前では抱っこしたがります。いつも携帯で漫画読んで子供見てないのに。ほんとイライラして仕方ないです一歩間違えたら殺人事件になりかねないくらいイライラしててほんと頭おかしくなりそうです😇妊娠中までは夫のこと好きでしたけど、今は嫌いです!普通とかじゃなく嫌い!育児に関して能無しの指示待ち新人アルバイトみたいな立ち位置で、こっちが夜な夜な調べて勉強してる離乳食も育児グッズとか発達とかも、ぜーーーーんぶ私が調べて要点だけ覚えたことを盗むだけですほんといい加減にしろよクソ!って思ってます😇