雑談・つぶやき 産科でインパクト強かった先生がいたら教えてください🤣私はギャルっぽい… 産科でインパクト強かった先生がいたら教えてください🤣 私はギャルっぽいテンションの男性医師で、むしろそれが良くて色々聞きやすかったです。 性別も教えないスタンスの病院なのに、聞いたら「まだ教えてもらってないの〜!?見ちゃお〜!」って感じで、「これはね女の子!違う可能性もあるけど…8割以上女の子だと思う!」(実際女の子だった) 総合病院だったんですけど、1回しか診てもらってないのに今でもよく思い出します(笑) 最終更新:8月9日 お気に入り 性別 女の子 先生 総合病院 男 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント