手足口病、何日目くらいでよくなりましたか?
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
先月手足口やりました。
熱が出たのは2日間、食欲が戻るのにそこから2日間かかり、それで保育園に復帰しました。
が、水疱などは全然ある感じで、綺麗になるのに1週間?はかかったかと。
うちは太ももが酷かったので、1ヶ月経ってもまだ内腿には少し跡が残ってます💦
はじめてのママリ
先月手足口やりました。
熱が出たのは2日間、食欲が戻るのにそこから2日間かかり、それで保育園に復帰しました。
が、水疱などは全然ある感じで、綺麗になるのに1週間?はかかったかと。
うちは太ももが酷かったので、1ヶ月経ってもまだ内腿には少し跡が残ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普段ベビースイミング通ってるのですが、2週間〜3週間?は行かなかったと思います!
元気でも見えるところにぶつぶつがあると、周りの人も嫌かなって思ってしまい行けなくて😂見た目がマシになってからにしました💦
公園での水遊びとかも2週間くらいしてから?行ったかと思います🙂
はじめてのママリ
跡がやはり残りますよね💦
水遊びとかはさせてましたか?
はじめてのママリ
ですよねぇ😭 大丈夫と親はわかってても気になる人は気になりますもんね、うちもベビースイミング通ってて😭