※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

夏休みいろいろ連れて行ってあげたいんですが、シングルだし仕事だし免…

夏休みいろいろ連れて行ってあげたいんですが、シングルだし仕事だし免許もないし田舎だしでなかなか・・・。先週と昨日お祭りに行ったのと、昨日高島屋(笑)の夏休み企画展に行ったのと、終盤にお友達と遊ぶくらいです。放デイでeスポーツ大会とかぶどう狩りは連れて行ってもらうんですが💦何か息子に悪いなぁと思ってしまいます。ママリでもいろいろ行ってる方多くて凄いです。同じような方いませんか?

コメント

ひみづ

生活スタイルは違うかもしれませんが、お出掛けの程度はうちも同じようなものですよ😅
旦那いますが土日仕事、私は土日休みですが正社員で上の方なので有給なし、夏季休暇もなしのため、もれなく子どもも夏休みらしくない日常生活になっています💦
土日は普段できない家事に追われてますし…この暑さで出掛けるところも限られてきます。

私も毎年毎年子どもに申し訳ないという気持ちを持っていますが、働かないと今の生活を維持できないので😓

• ゆみ

ゆみ

ひみづさん❤️
    みんないろんな所行って、お金と時間とバイタリティーすごいなと思っちゃいます😭

• 46分前