サプリ・健康 山に旅行行ったらブヨにめちゃくちゃ刺されてしまいました😭😭😭私だけ😭😭😭1… 山に旅行行ったらブヨにめちゃくちゃ刺されてしまいました😭😭😭私だけ😭😭😭10箇所ぐらい😭😭😭😭 痛痒くてパンパンに赤く腫れ上がってます😭 パッチを貼っていましたがそれよりだいぶ広範囲に腫れてかゆいのでムヒをぬってます、、全然治らなくてきついです😭 市販の効く薬知ってる方いますか😭?? 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 パン はじめて(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 虫刺されだとステロイドが効くと思います! 市販だとフルコートとか! 1時間前 はじめて ありがとうございます😭!! 買ってきます😭✨✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
ありがとうございます😭!!
買ってきます😭✨✨✨