お出かけ 旦那は今日家でゆっくりするらしいので子供と出かけよ!って言って子供の… 旦那は今日家でゆっくりするらしいので 子供と出かけよ!って言って子供の荷物オムツとか水筒とかもって準備したのに出かける直前行かない! パパといる!と言われ… 仕方なし一人で家を出たのですが バスに乗らず気楽に歩いて行くか〜と歩いてる今 カバン重たいなぁ〜 あ!子供もいないのにオムツと水筒やら! 持ってるやん、、 悲しい笑笑 バス乗ればよかった😭 久しぶりの1人買い物ゆっくり楽しみます...🐌 子供の服見よ… 最終更新:8月9日 お気に入り 旦那 オムツ パパ バス 服 買い物 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント