新しいiPhoneに機種変して、子どもに私が使っていたiPhone(14Pro)持たせるのありですか?🤔
新しいiPhoneに機種変して、子どもに私が使っていたiPhone(14Pro)持たせるのありですか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミミ
それしました。
前に機種変したときに使っていたやつを置いといて、今回他社のSIM買いiPhoneデビューしました。
11なので来年くらいにはサポート切れそうですが🤣
はじめてのママリ🔰
うちはそうしました😊
少し前に私が機種変して、小学生の子に使っていたiPhone13mini渡しました。
一旦回線契約はせず、WiFi環境のみで使えるだけですが💦
-
はじめてのママリ🔰
小2なので早いかなと思っていましたが、とりあえず家の中だけで使わせてみるのもありですよね!
iPhone変えたいので旦那に交渉してみようと思います🥹🙏🏻- 8月10日
ミミ🔰
ありだと思います!
うちは赤ちゃんなので先の話ですが、夫が詳しいのでキッズ携帯ではなくお古のiPhoneにすると言ってました😂
まぁ、ものによってはお古でなくても、子どもの名前で契約した方が安かったりもしますが…
あとはキッズ携帯にしかない機能が必要かどうかですよね🤔
ミミ
私が4年で完済してからの乗り換えてしばらく家のWi-FiのみYouTube用で使ってました🤣LINE使いたくてキッズケータイやめてSIM買いました!
はじめてのママリ🔰
11😳物持ちめちゃくちゃいいですね😳
Wi-Fiで使えればいいかなと思っていましたが、外でも使いたいと思ったらSIM買えばいいですもんね!
iPhone変えたいので旦那に交渉してみようと思います🥹🙏🏻