※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

朝から掃除、洗濯、庭の花たちに水やりしたら汗だく😂もうすでに何もした…

朝から掃除、洗濯、庭の花たちに水やりしたら汗だく😂もうすでに何もしたくない😂

コメント

えびっツん🦐🍨

ドラちゃんてほんと働き者すぎない??いつでも掃除してて偉いしすごい✨家いつでも片付いてそう🥺✨

• えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

わかる!ブロックで作品作るよね🤣✨

ありがとう😭
    本当に大変だったし、文句言うくせにできないの腹立ったわ😇💢

• 38分前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

ダッツんちゃんおはよう☺️🩷

全然片付いてないよー😂子ドラがブロックで大きい作品作るからしばらく床が埋まってる😂
    料理苦手だから掃除ばっかしてる😚ありがとうね💓

つぶやき見たけど、読書感想文お疲れ様😭✨あれ親の宿題だよね🥹

• 6時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

作品だらけだよ🥹お気に入りほど、長い間遊んでるから片付かない😂

作文とか感想文って難しいよね😭無事に終わってよかった✨
    子ドラもまだ1年生だから素直さがあるけど、そのうち文句言いそう🥹

息抜きしてね☺️💓

• 7分前