コメント
3ママリ🔰
0.5下のものをもう一度買い直す方法ないですか?我が家なら0.5cm小さいものを買い直す&前回と同じメーカーでない限りは必ず試し履きして買います。(メーカーによっては同じサイズでも大きかったちいさかったりするので)
相手が子どもなのであまりややこしいことはしたくないので。。。
3ママリ🔰
0.5下のものをもう一度買い直す方法ないですか?我が家なら0.5cm小さいものを買い直す&前回と同じメーカーでない限りは必ず試し履きして買います。(メーカーによっては同じサイズでも大きかったちいさかったりするので)
相手が子どもなのであまりややこしいことはしたくないので。。。
「保育園」に関する質問
保育園の申し込みについて 来年4月入園の申し込み期間は今年の10月〜11月です。 そこで1歳クラスに申し込もうとしていますが、例えば12月に0歳クラスの空きが出たら、重ねてそこにも申し込む事は出来るのでしょうか…? 来…
息子が先週日曜日から療育に通い始めましたが、私が同じ空間にいないとギャンギャン泣いてしまい、終わりまでずっと付き添っています。 毎週毎週これだと疲れてしまいます…。 (集団6人くらいで、3時間です) 療育先の方…
休日のワンオペ憂鬱なの私だけ? 最近、気に食わないと癇癪起こすようになり 休日がくるのが憂鬱です。 旦那は平日休みなので日曜日、祝日はワンオペです。 平日〜土曜まで保育園に預けています。 1日遊ぶのはいいとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他に方法がなければそうするつもりですが他に方法があればと思い質問しました。