COCOA
欲しいと伝えるだけではなく、
旦那さんは3人目本当に欲しいのか、子作りするなら今でいいのか、今一度確認してみてはどうでしょう。
経済的、環境的に不安があったり、今じゃないんだよな、、的な何かがあるのかもなと思います。
はじめてのママリ🔰
それって地味にストレスですね。旦那さんに本音を一度ぶつけてみてはいかがですか、営みの時じゃなくて何でもない昼間とかに。
COCOA
欲しいと伝えるだけではなく、
旦那さんは3人目本当に欲しいのか、子作りするなら今でいいのか、今一度確認してみてはどうでしょう。
経済的、環境的に不安があったり、今じゃないんだよな、、的な何かがあるのかもなと思います。
はじめてのママリ🔰
それって地味にストレスですね。旦那さんに本音を一度ぶつけてみてはいかがですか、営みの時じゃなくて何でもない昼間とかに。
「夫」に関する質問
義姉が不妊で 夫(私たちは不妊治療経験者ではないです)に あれこれ自分の生理不順だとか 不正出血があるとかわりとなんでも話す人で 夫が義姉の気持ちに寄り添いすぎで 私もホルモンバランスの乱れで生理が 2〜3ヶ月こな…
専業主婦なのに、夫の方が料理上手で凹むことがあります。 料理する旦那さんいる方どうですか? 仕事の付き合いで美味しいものをたべにいくので料理するのが趣味のようで平日は私ですが週末は夫です。 料理人みたいな料理…
子供が5人いますが夫との離婚を考えています。 私は専業主婦で貯金もないので上の子3人を夫が育てて、 下の子2人を私が育てようと思っています。 本当は5人とも育てたいとは思っていますが現実的に考えると無理かな....と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント