雑談・つぶやき 2人ともお腹緩くなってて、旦那が先にトイレ行った後に私がトイレ入って… 2人ともお腹緩くなってて、旦那が先にトイレ行った後に私がトイレ入ってたら、「まだー?」と言われて出すもの出して旦那と代わって、その後お風呂でなんかやってるから何してんの?て聞いたら「漏らした。誰かさんのせいで」と言われたのがめっちゃ腑に落ちない トイレ早く終わらせられなかったのはごめんだけど、なんで私のせい? 私だってお腹痛くてトイレ行ってたわけで、遊んでたわけじゃない そっからずっと不機嫌でイライラしてる感じ出されて本当に意味がわかんない 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お風呂 トイレ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント